Дженнифер Энистон переехала к своему стилисту

Дженнифер Энистон

Объявив о намерении развестись, Брэд Питт и Дженнифер Энистон вернулись к работе. Питт отправился в Токио на презентацию фильма «Двенадцать друзей Оушена». Сотни японских фанатов собрались в аэропорту, чтобы поприветствовать актера и получить автограф.

«Он такой классный, - рассказал журналистам один из поклонников актера. – Гораздо лучше, чем в кино. И он настоящий джентльмен».

Иностранные журналисты, надеявшиеся задать Питту вопросы о семейной жизни, вряд ли разделяют это мнение: им было запрещено присутствовать на пресс-конференции. Видимо, Питт решил, что японские репортеры будут вести себя более корректно.

Дженнифер Энистон, в свою очередь, приступила к работе над фильмом «Друзья с деньгами» ("Friends With Money"). Вернуться в рабочее настроение ей помог стилист Крис МакМиллан, работавший над имиджем актрисы во время съемок сериала «Друзья». Газеты сообщают, что Дженнифер поселилась в квартире Криса.

«Вернувшись из Лос-Анджелеса, она сразу поехала к Крису, - сообщил один из посвященных.- Она просто не могла вернуться в дом, который делила с Брэдом. Это бы ее слишком расстроило. А Крис долгие годы был хорошей «жилеткой» для ее слез; он поддерживает ее и сейчас».

28.02.2007
Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон переехала к своему стилисту

Добавьте свою новость

Здесь