Брэд Питт Брэд Питткиноактер

Брэд Питт пострадал из-за секса по телефону

Брэд Питт

Не зря болтали сплетники о том, что Дженнифер Энистон приревновала Брэда Питта к Анджелине Джоли, когда они снимались вместе в довольно откровенных сценах в фильме «Мистер и миссис Смит».

Оказывается, Энистон застигла Питта во время интимных разговоров по телефону с Джоли, и то, как оба ворковали, не оставляло никаких сомнений, что между ними могла быть физическая близость. Только неизвестно, случайно ли Дженнифер подслушала сексуальные беседы мужа или же специально подключилась к параллельному аппарату, чтобы проверить, насколько верны слухи о романе Брэда и Анджелины.

Конечно, Дженнифер Энистон всегда понимала, что не так-то просто быть женой того, кого уже не раз называли в различных опросах одним из самых желанных мужчин на свете. Но больше всего, как говорят, она была раздражена, что Брэд Питт открыто восхищался способностью Анджелиной Джоли сочетать материнство (хоть её сын Мэддокс - приёмный) и успешную карьеру в кино. А Энистон, которая на шесть лет старше Джоли, пока не удалось ни то, ни другое.

28.02.2007
Брэд Питт

Брэд Питт пострадал из-за секса по телефону

Добавьте свою новость

Здесь