Синди Кроуфорд Синди КроуфордАмериканская супермодель, ведущая MTV, актриса

Синди Кроуфорд: возвращение

Синди Кроуфорд

Всего за месяц с небольшим до своего 39-летия, которое состоится 20 февраля, супермодель Синди Кроуфорд в восьмой раз за свою карьеру появляется на обложке британского издания журнала Vogue.

С момента ее первой фотосессии для знаменитого модного журнала, случившейся в январе 1987 года, прошло целых 18 лет, за которые Синди успела дважды стать матерью и вырасти в солидную деловую даму.

Новая фоторабота Кроуфорд показала, что время бессильно против первозданной красоты – супермодель, навеки вошедшая в историю моды как одна из самых блистательных королев подиумов, выглядит не изменившейся и продолжает держать марку эталона сексуальности.

«Мы несказанно рады снова видеть Синди на обложке Vogue, - заявила редактор модного журнала Александра Шульман. – Она фантастическая, она идеальная девушка с обложки, делающая великолепные фотографии».

Внутри журнала можно увидеть еще больше – Синди согласилась позировать для целой фотосессии, продемонстрировав себя в самых различных позах и стилях и в очередной раз доказав, что супермодели 90-х навсегда останутся лучшими из лучших.

28.02.2007
Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд: возвращение

Добавьте свою новость

Здесь