Джулия Робертс опять беременна?

Джулия Робертс

Красотка Джулия Робертс стала обладательницей премии People Choice, вполне соответствующей ее обаянию и таланту – американские кинозрители назвали ее своей любимой актрисой. Впрочем, вряд ли столь приятная ожиданность отвлечет Джулию от приятных хлопот – материнства и … беременности.

Да-да, Джулии очень понравилось быть беременной – именно поэтому счастливая мать решила посвятить свою новую работу этому состоянию. Актриса, в ноябре порадовавшая мир близнецами, пытается приобрести права на экранизацию "Беременности" (“The Family way") - нового романа популярного британского писателя Тони Парсонса.

Агент Парсонса сообщил, что договор пока не подписан, но переговоры ведутся. Так что, можно ожидать, что Робертс снова разродится - в положенный срок.

Американские кинозрители назвали Джулию Робертс своей самой любимой актрисой, а самым любимым актером - Джонни Деппа. Они стали обладателями премии People Choice ("Выбор народа"), которая присуждается по результатам "всенародного" голосования через интернет, передает телекомпания CBS.

Награды в категории "лучшая исполнительница главной роли" удостоена Рене Зеллвегер, а среди мужчин аналогичную награду получил Брэд Питт. Лучшими исполнителями ролей в фильмах-боевиках признаны актриса Анджелина Джоли и актер Уилл Смит.

Лучшим фильмом 2004 года американскими зрителями признан документальный фильм Майкла Мура "9/11 по Фаренгейту". Кинолента получила премию People Choice в категории "любимый фильм".

"Мы живем в великой стране, и все мы очень любим нашу страну, и я поражен, что вы - народ Америки - сделали это, что вы проголосовали за этот фильм, - сказал, принимая награду, Майкл Мур. - Я горд и благодарен". "Я люблю снимать кино и воспринимаю эту награду как приглашение снимать новые фильмы, подобные "9/11 по Фаренгейту", - отметил режиссер. Он также добавил, что посвящает свою награду американским солдатам, сражающимся за пределами США.

Лучшим фильмом в жанре драмы зрители признали режиссерскую работу Мела Гибсона "Страсти Христовы".

Наибольшее же число наград собрал мультфильм "Шрек-2", который признан в том числе лучшим фильмом года в жанре комедии и лучшим анимационным фильмом. Ослик из этого фильма, озвученный Эдди Мэрфи, стал лучшей анимационной звездой года, а Крестная фея, говорившая голосом Дженнифер Сондерз, признана непревзойденной в категории "самый популярный злодей".

People Choice - единственная в США награда, обладатели которой определяются общенациональным голосованием, поэтому избранники вполне могут именоваться "народными артистами".

Ранее победители определялись путем опроса, проводимого Организацией Гэллапа, а, начиная с этого года, все желающие могли проголосовать за номинантов через сайт в интернете. Номинанты определялись журналом Entertainment Weekly через опрос его читателей.

Церемония вручения премий People Choice, которая проходила в 31-й раз, по традиции состоялась в калифорнийском городе Пасадина, и ее вели актеры Джейсон Александер и Малколм Джамал-Уорнер. Прямую трансляцию этого события осуществляла телекомпания CBS.

28.02.2007
Джулия Робертс

Джулия Робертс опять беременна?

Добавьте свою новость

Здесь