Шон Пенн Шон ПеннГолливудский актер

Шону Пенну не нравится драться с другими актёрами

Шон Пенн

Известный своими резкими антибушевскими высказываниями, американский актёр и режиссёр Шон Пенн (на экраны Америки только что вышла новая картина «Убийство Ричарда Никсона» с его участием) заявил в интервью, что считает нынешние времена вполне сопоставимыми с эпохой «уотергейтского скандала», а манипуляция средствами массовой информации вообще достигла прежде неведомого уровня.

Пенн также прояснил свою позицию по поводу оскаровских церемоний, на которые он не являлся трижды, когда был номинирован ранее, однако согласился в четвёртый раз прибыть на торжество - и не прогадал, получив «Оскар» за роль в «Таинственной реке».

«Не знаю, по ряду причин я не могу разделить полный восторг относительно всего этого или же признать, что это действительно выражает твою суть как актёра. Хотя, конечно, нельзя не согласиться, что это - как марка фирмы. Ты понимаешь, что станешь получать больше денег и всё такое прочее. Что ж, дело хорошее. Но ужас церемонии вручения призов Академии заключается в том, что пресса изо всех сил превращает это в популярное телешоу. И ты там себя чувствуешь как участник реслинга, сошедшийся в поединке с другим актёром. Это очень мелочно, и поэтому испытываешь смущение, что надо принимать приглашение на подобную вечеринку».

28.02.2007
Шон Пенн

Шону Пенну не нравится драться с другими актёрами

Добавьте свою новость

Здесь