Мария Шарапова Мария ШараповаТеннисистка, обладательница многих призов

Шарапова станет модницей

Мария Шарапова

Похоже, что Мария Шарапова по завершении теннисной карьеры будет попадать в поле зрения прессы не благодаря любовным историям, как это делает Анна Курникова. Курникова так и не выиграла ни одного турнира WTA и неудачно попробовала себя в роли телеведущей. Шарапова побеждала на соревнованиях "Большого Шлема" и производит впечатление человека, который четко знает, чего хочет.

О своих желаниях она и поведала на пресс-конференции, проходившей на выставочном турнире Watsons Water Champions Challenge. "Я серьезно увлечена модой и начинаю думать о своем будущем уже сейчас. Несмотря на то, что сейчас теннис идет под первым номером среди моих приоритетов, я понимаю, что это занятие не на всю жизнь", - сказала Шарапова.

А пока она занимается любимым делом - теннисом. И очень даже успешно. В Таиланде Шарапова провела показательный матч, в котором ее соперницей была американка Винус Уильямс. Мария обыграла именитую конкурентку в двух сетах – 6:4, 6:3.
Затем состоялся аукцион, на котором были проданы ракетки обеих теннисисток. За каждый предмет инвентаря удалось выручить более чем по $2,5 тыс.

Деньги, вырученные в ходе показательного турнира (Шарапова и Уильямс еще сыграют в паре против местных спортсменок), пойдут в помощь пострадавшим от цунами.

28.02.2007
Мария Шарапова

Шарапова станет модницей

Добавьте свою новость

Здесь