Наталья Водянова: поцелуется с супермоделью

Наталья Водянова

На днях Наталья Водянова шокировала общественность своим откровенным интервью одному из ведущих американских глянцевых изданий.

Самая популярная супермодель уходящего года положительно ответила на вопрос о том, стала бы она целоваться с подругой и коллегой Хеленой Кристенсен на людях в благотворительных целях.

Водянова известна своей любовью к благотворительности – она постоянно поддерживает различные социальные кампании и устраивает сама всяческие акции по защите прав бездомных детей или одиноких матерей.

«Я думаю, что я соглашусь поцеловаться с Хеленой, однако вовсе не для благотворительности, - сказала супермодель. – Я считаю ее одной из самых сексуальных женщин на планете Земля. У нее совершенно потрясающие кошачьи глаза. Мне кажется, что именно сквозь такие глаза видна душа и вся сущность человека. Глаза – самый важный и сильный элемент человеческого тела».

Российская супермодель, успешно покорившая подиумы всего мира, призналась, что сама не считает собственные глаза сексуальными, однако думает, что они выглядят устрашающе.
«Мои глаза смотрят глубоко в собеседника, пробивают его насквозь. Я просто смотрю – а людям уже страшно. Спросите об этом моего мужа. Он постоянно меня боится!».

28.02.2007
Наталья Водянова

Наталья Водянова: поцелуется с супермоделью

Добавьте свою новость

Здесь