Уитни Хьюстон Уитни ХьюстонАмериканская поп-, соул- и ритм-н-блюзовая певица, актриса, продюсер, фотомодель.

Муж Уитни Хьюстон получил тюремный срок

Уитни Хьюстон

В понедельник суд приговорил певца Бобби Брауна к 30 дням тюрьмы, если он не заплатит 20 000 долларов в качестве алиментов Ким Уорд, матери двух его детей.

Бобби Браун, который находится в процессе развода с певицей и актрисой Уитни Хьюстон, появился в наручниках в суде по семейным делам, спустя день после того, как он был арестован в момент когда смотрел спортивное соревнование с участием его дочери, сообщает Reuters.

"Господин Браун систематически не выполняет свои обязательства", - заявила адвокат Уорд, Линда Медонис, в суде в городе Кантон, к югу от Бостона. Она сказала, что Браун не заплатил алименты с ноября по февраль.

В октябре прошлого года на 38-летнего Брауна уже выдавался ордер на арест после того, как он не появился на слушаниях дела о невыплате алиментов.

В 2004 и 2005 годах Браун также приговаривался к тюремному заключению в штате Массачусетс за невыплату алиментов. В обоих случаях он заплатил требуемые деньги. На этот раз адвокат Брауна тоже заявил, что деньги будут переведены.

28.02.2007
Уитни Хьюстон

Муж Уитни Хьюстон получил тюремный срок

Добавьте свою новость

Здесь