Первый муж Бритни рассказал о ее лесбийских оргиях и наркомании

Бритни Спирс

Первый муж скандальной певицы Бритни Спирс Джейсон Александр, кажется, решил взять пример со второго и тоже рассказал о любви своей бывшей супруги к наркотикам и женщинам.

Александр нарушил молчание по поводу своих взаимоотношений с экс-супругой и рассказал в интервью The Sunday Mirror о том, что Бритни на протяжении долгого времени употребляла кокаин, экстази и другие тяжелые наркотики. Свое сенсационное признание Джейскон мотивировал тем, что он очень переживает, что Спирс может кончить так же, как и недавно умершая модель Playboy Анна Николь Смит.

Джейсон Александр рассказал, как во время их бурных развлечений в Лас-Вегасе, в ходе которых они собственно и поженились, ему пришлось откачивать Бритни после передозировки экстази.

Кроме того, Джейсон описал свои отношения с Бритни, как "победу в секс-лото". Именно такое чувство он испытал, увидев, как обнаженную Спирс ласкала девочка из подтанцовки. После чего Александр присоединился к парочке, которая, по его признанию, сумела исполнить все его самые безумные сексуальные фантазии.

Джейсон заявил: "Я был в шоке, когда увидел, что Бритни побрилась налысо. Это была очевидная просьба о помощи. Я никогда не говорил по поводу ее пристрастия к наркотикам, но сейчас я очень за нее переживаю".

Возвращаясь к трем безумным дням брака с Брит, Джейсон заявил, что они не смыкали глаз ни на секунду и все время употребляли наркотики. Он признался: "Ночью мы принимали экстази, а днем – кокаин, чтобы не уснуть. Затем, чтобы успокоиться, мы пили валиум и викодин".

На рождество Брит пригласила Джейсона провести Новый год в Лас-Вегасе. Сначала они напились виски в Palms Hotel, а затем на очередной вечеринке в клубе Брит приняла экстази, и Александру пришлось спасать ее жизнь. "Она стала сильно потеть, а ее дыхание начало замедляться. Все запаниковали. Мы выволокли ее из клуба и отнесли в номер", - рассказал Джейсон.

"Я затащил ее в ванную, и засунул в душ. Она была почти без сознания. Она разделась и грохнулась на пол. Я пытался поднять ее и разговаривать с ней, она не двигалась", - добавил он.

"Я страшно испугался, я не мог ее поднять, она постоянно выскальзывала из моих рук и падала, ударяясь головой о кафельный пол. Я помню, как смотрел на нее. Она была такая бледная и безжизненная. Тогда я подумал: неужели эта гребаная сука собирается подохнуть прямо здесь на моих руках!" – рассказал Александр.

Однако Джейсону удалось привести Бритни в чувство. Они так и остались лежать на полу в ванной и разговаривали несколько часов подряд.

Несмотря на то, что Бритни чуть не умерла от передозировки, это не остановило ее. На следующий день, в канун Нового 2004 года, вся компания отправилась в магазин за покупками. В этот же день Бритни решила исполнить свои супружеские обязанности, однако сделала это не самым традиционным образом, устроив групповую оргию с участием женщин и мужчин из своей подтанцовки.

На следующий день Бритни и Александр провели целый день вместе, занимаясь любовью. Именно тогда она и сделал ему предложение. Однако семья и окружение Бритни было возмущено заключенным браком, после чего адвокаты Спирс аннулировали его в течение 72 часов. С тех пор Джейсон и Брит виделись крайне редко. 3-дневный брак с Бритни стоил Джейсону многого. Его попросту вынудили отказаться от карьеры спортсмена.

28.02.2007
Бритни Спирс

Первый муж Бритни рассказал о ее лесбийских оргиях и наркомании

Добавьте свою новость

Здесь