Анастасию Волочкову обокрали

Анастасия Волочкова

По словам мамы Анастасии, администратор оставил машину на улице Восстания. Без присмотра иномарка оставалась только 10 минут. Но и этого хватило угонщикам - машины и след простыл.

А в салоне на заднем сиденье лежали костюмы балерины. В том числе и те, в которых она танцевала 6 декабря в концертном зале «Октябрьский» благотворительный балет «Лебединое озеро» для питерских детей.

- Дело даже не в приличной стоимости костюмов, - сокрушается мама Волочковой Тамара Владимировна. - Очень обидно, что Настю обокрали в родном городе. В том городе, где она родилась, училась, который она так любит и где проводит множество благотворительных акций...

Пресс-секретарь Анастасии Волочковой на тему стоимости сценических костюмов разговаривать отказался. Но, судя по всему, ущерб довольно большой. Шикарные наряды Насте шьют по спецзаказу. Как и положено приме.

Часть костюмов Анастасии украшены драгоценными камнями, перьями экзотических птиц и могут стоить несколько десятков тысяч долларов!

Автомобиль, в котором Настя раскатывает по родному городу, здесь известен всем - это «Мерседес» одной из последних моделей.

В ГУВД Петербурга по факту хищения возбуждено уголовное дело, но пока о пропавших костюмах никаких новостей нет.

Милиция предполагает, что кражу совершили обычные угонщики, не знавшие, что в машине находятся богатые наряды. Однако близкие Насти рассматривают угон как козни врагов балерины.

27.02.2007
Анастасия Волочкова

Анастасию Волочкову обокрали

Добавьте свою новость

Здесь