Юрий Заварзин Юрий Заварзингендиректор московского \'Динамо\'

Гендиректор Юрий Заварзин: Сколари в Динамо не будет

Юрий Заварзин

Руководство московского "Динамо" не делало бразильскому специалисту Луису Фелипе Сколари, который возглавляет сейчас сборную Португалии, предложения занять пост главного тренера клуба. Генеральный директор "Динамо" Юрий Заварзин заявил, что разговор на эту тему со Сколари в настоящее время был бы бессмысленным.

"Хочет ли Сколари работать в "Динамо" - этот вопрос надо задавать самому бразильцу. Такими именами мы распоряжаться не можем. Да, мы встречались с ним в Португалии, пили чай, но никаких предложений не делали, - рассказал Заварзин в интервью "Известиям". - О чем вообще можно говорить, если человек возглавляет сборную Португалии - команду, которая наверняка будет играть следующим летом на чемпионате мира?"

Напомним, что на прошлой неделе появилась информация о том, что по окончании чемпионата мира 2006 года московское "Динамо" может возглавить именно Сколари, под руководством которого в 2002 году сборная Бразилии выиграла чемпионат мира, а сборная Португалии в 2004 году стала вице-чемпионом Европы. Именно с целью получения Сколари на пост главного тренера был приглашен бразилец Иво Вортманн, который в ближайшее время приступит к работе.

19.07.2005
Юрий Заварзин

Гендиректор Юрий Заварзин: Сколари в Динамо не будет

Добавьте свою новость

Здесь