Киркоров извинился перед журналисткой Ароян

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров принес в Кремле извинения ростовской журналистке Ирине Ароян. Это произошло поздно вечером в субботу на сборном концерте российских исполнителей в Кремлевском дворце.

"Дорогая Ира! Прости меня, я был не прав!" - цитируют слова Киркорова зрители, побывавшие на концерте.

Напомним, что певец на пресс-конференции в Ростове-на-Дону публично оскорбил Ирину Ароян, услышав от нее вопрос: "Почему в вашем творчестве так много ремейков?". Произошло это еще весной. Киркорову тогда не понравились "розовая кофточка, сиськи и микрофон" журналистки.

Кстати, накануне в прессе появились сообщения о том, что "Король ремейков" - как после скандала стали называть Киркорова - в ближайшем будущем может лишиться имущества. Дело в том, что он так и не заплатил государству 60 тысяч рублей.
По решению Октябрьского суда Ростова-на-Дону именно такую сумму должен был выплатить певец в качестве штрафа за публичное оскорбление Ирины Ароян.

Еще летом Кирковов заявлял, что ни за что не будет приносить журналистке извинения. "Лучше вылизывать дворы", - говорил певец. Но в субботу все-таки извинился.

Ирина Ароян не ожидала, что Филипп Киркоров публично принесет ей извинения. Об этом она сообщила ИТАР-ТАСС по телефону из Ростова-на-Дону.

"Сама я этого не слышала, но если это действительно так, то мне очень приятно, что человек сделал выводы, и не слишком красивая ситуация пошла ему на пользу", - заметила Ароян. "Конечно, хотелось бы, чтобы он извинился раньше, но лучше поздно, чем никогда", - заключила журналистка.

27.02.2007
Филипп Киркоров

Киркоров извинился перед журналисткой Ароян

Добавьте свою новость

Здесь