Ирина Салтыкова Ирина Салтыковапоп звезда

У Салтыковой хватило денег только на 12 соток на Рублевке

Ирина Салтыкова

Ирина Салтыкова стала хозяйкой двухэтажного особняка на Рублевке. До этого недвижимость у певицы имелась только в виде трехкомнатной квартиры в центре Москвы. Ирина давно мечтала о "загородной резиденции", но только сейчас смогла позволить себе такую недешевую покупку, да и то лишь благодаря поддержке своего нового состоятельного бой-френда.

Корреспондент КМ.РУ связался с Ириной, и вот что она нам ответила: "Я действительно недавно приобрела загородный дом на Рублевке. Участок вокруг дома - 12 соток". Поскольку до нас дошли слухи, что в ее доме побывала дизайнерская группа "Квартирного вопроса", которая планирует заняться ремонтом и оформлением жилья, мы решили уточнить этот вопрос у самой певицы. "Разрешу ли я "Квартирному вопросу" делать ремонт какой-то из комнат моего нового дома, я пока не решила, посмотрим, может быть, и разрешу", - заявила она.

Новый дом Ирины состоит из большого количества помещений, которые помогут ей вести более "звездную" жизнь, чем она вела раньше. Помимо солярия, бассейна, русской бани и их с дочерью комнат, в ее доме будет и "мужская половина". В интерьере от мебели до приятных мелочей все будет от Версаче. В этой части дома Ирина собирается подготовить рабочий кабинет, гардеробную и спальню. "Этим домом раньше не владел никто, он абсолютно новый, и это для меня очень важно, - поделилась певица. - Дом пока еще не готов полностью, поэтому сказать, что он такой, каким я его представляла в своих мечтах, я пока не могу. Также я не решила, как скоро я в него перееду".

Поскольку всем известно, что дочка Ирины - весьма своенравная особа, мы не могли не задать Салтыковой вопрос о том, как Алиса отнеслась к маминой покупке. "К тому, что я приобрела этот дом, моя дочь относится нормально, я не думаю, что ей там будет скучно, - сказала Ирина. - К тому же свою городскую квартиру я продавать не собираюсь, поэтому она сможет вести ту жизнь, к которой привыкла".

27.02.2007
Ирина Салтыкова

У Салтыковой хватило денег только на 12 соток на Рублевке

Добавьте свою новость

Здесь