Николь Кидман серьезно больна?

Николь Кидман

Американская актриса Николь Кидман всегда была дамой болезненной: она ломала ребра, болела артритом, ей делали операцию на колене и лечили желудок, сообщает megapolis.ru. А в последнее время замечено, что с недавних пор она носит специальные чулки, предназначенные для людей, у которых проблемы с кровообращением и страдающих от варикозного расширения вен.

Дерматолог Джером Литт предположил, что она носит эти чулки только потому, что заботится о своем внешнем виде и боится, что с ее ногами что-то случится. Но вот ее красные ладони, свидетельствующие о каком-то серьезном заболевании — например, ревматоидном артрите, врача встревожили.

Действительно, ее ладони и пальцы покрыты красными пятнами, поэтому она старается прятать руки за спиной. Когда Николь побывала на премьере своего последнего скандального фильма «Рождение», где снялась голой в ванне с маленьким мальчиком, все уже смотрели только на ее красные руки.

Говорят, что на ее лице часто можно увидеть выражение страдания от мучительной боли. Она очень устала от бесконечных жизненных проблем и потогонной работы, выпуская подряд фильм за фильмом. Кроме того, она заметно исхудала.

Беда Николь еще и в том, что в момент стресса она, в отличие от других женщин, не налегает на еду, пытаясь подавить беспокойство, а наоборот, отказывается от пищи. Она питается только жидким супчиком и салатом с лимонным соком. Иногда она забывает о ланче и ложится спать без ужина.

27.02.2007
Николь Кидман

Николь Кидман серьезно больна?

Добавьте свою новость

Здесь