Анджелина Джоли может выйти замуж... за женщину

Анджелина Джоли

Раздав на лос-анджелесской премьере фильма «Александр» около двух тысяч автографов для поклонников, Анджелина Джоли потом попала под перекрёстный допрос журналистов. Почему-то именно её, а не Колина Фэррела, сыгравшего Александра-гея, стали спрашивать: «Почему так часто лишь стойкие гетеросексуальные мужчины играют бисексуальные и гомосексуальные роли в Голливуде?».

В то время как Фэррел развлекал репортёров рассказами о том, что ему было «очень весело» и «вольготно» командовать воинами и носить одежду давних времён, Джоли пришлось отдуваться за двоих, точнее - за троих, включая режиссёра Оливера Стоуна, сделавшего излишний акцент на гомоэротических пристрастиях главного героя. «Я не смотрю на сексуальность с точки зрения ориентации. Думаю, что все мужчины и женщины должны быть открыты любым аспектам своей сексуальности», - заявила Анджелина.

Тогда ей задали более провокационный вопрос: «Если бы вы были упёртой лесбиянкой, на ком бы женились?». Актриса ушла от ответа: «Я не хочу называть её имя, поскольку она только что вышла замуж! За… мужчину». Репортёры не отставали. «Ну, хорошо, - сдалась Анджелина Джоли. - Это штаб-офицер одной из служб ООН, которой я по-настоящему восхищаюсь и женилась бы на ней. А ещё две крёстные матери Мэддокса, которые тут присутствуют».

Но распространители сплетен в газетах хотели непременно знать, кого из популярных женщин предпочла бы Джоли? Она не «запала» ни на Кармен Электру, ни на Кейт Бекинсейл. Слегка усмехнувшись, Анджелина упрямо повторила: «Это должна быть сотрудница из службы помощи людям». Всё-таки общественные дела увлекают её больше, чем сексуальные.

27.02.2007
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли может выйти замуж... за женщину

Добавьте свою новость

Здесь