Джордж Клуни сломался

Джордж Клуни

Известного актера, а с недавнего времени продюсера и режиссера Джорджа Клуни постигла беда: проблемы с позвоночником испортили его планы на продвижение в массы его нового фильма "12 друзей Оушена" (Ocean"s Twelve).

В минувшее воскресенье Джордж Клуни должен был совершить путешествие в Нью-Йорк, где ему предстояло принять участие в нескольких популярных телешоу. Однако, как сообщил пресс-атташе звезды, состояние здоровья Клуни ухудшилось и в ближайшее время он не сможет проявить активность в отношении продвижения фильма Стивена Содерберга "12 друзей Оушена", премьера которого намечена на 10-е декабря.

Тем не менее, 43-летний Клуни оптимистичен в своих прогнозах относительно выздоровления. По словам "мистера Дэнни Оушена", он рассчитывает вернуться к публичной деятельности уже на следующей неделе.

Стоит напомнить, что фильм "12 друзей Оушена" является сиквелом киноленты "11 друзей Оушена", в которой снимались такие знаменитые киноактеры, как Джулия Робертс, Брэд Питт, Мэтт Дэймон, Энди Гарсия и другие.

27.02.2007
Джордж Клуни

Джордж Клуни сломался

Добавьте свою новость

Здесь