Гвен Стефани Гвен СтефаниВокалистка группы ' No Doubt'

Гвен Стефани меняет музыку на моду

Гвен Стефани

Возможно, новый сингл Гвен Стефани «What You Waiting For?» с первого сольного альбома и штурмует музыкальные чарты всего мира, певицу это интересует в наименьшей степени.

Куда больше солистку популярной группы No Doubt волнует дизайнерская карьера – три сезона назад Стефани запустила свой собственный лейбл «L.A.M.B.», и теперь все свободное время блондинка посвящает моделированию одежды.

Ее шикарный гардероб, сплошь состоящий из супермодных нарядов от любимых дизайнеров Джона Гальяно и Вивьен Вествуд, отныне полнится и вещами из новой коллекции Гвен.

Супруга фронтмена другой популярной группы Bush Гэвина Россдейла не покладая рук трудится над формированием нового образа.

«Я с полной уверенностью могу сказать, что дизайн одежды – это то, чем я собираюсь всерьез заниматься остаток моей жизни, - говорит Стефани. – Это новая страсть, которая забирает у меня все свободное время».

Совсем недавно в связи с новым поворотом карьеры Гвен Стефани встречалась с кумиром своей жизни модельером Вивьен Вествуд. Певица была настолько потрясена выпавшей ей честью, что не смогла сдержать слезы.
«Когда-то я купила на последние деньги корсет от Вивьен Вествуд за 450 фунтов и надела его в своем видео, - призналась Стефани. – А потом я ее встретила. Это было все равно что встретить саму Королеву. У меня пропал дал речи».

Примерно такая же бурная реакция была у певицы в момент встречи со вторым своим кумиром Джоном Гальяно.

27.02.2007
Гвен Стефани

Гвен Стефани меняет музыку на моду

Добавьте свою новость

Здесь