Дженнифер Лопес Дженнифер ЛопесАктриса и певица

Дженнифер Лопес: новый Miami Glow

Дженнифер Лопес

Латиноамериканской диве не сидится на месте – на днях Джей Ло объявила миру, что собирается выпустить новый аромат.

Miami Glow, с помощью Lancaster Group представляемый на парфюмерном рынке, уже до официальной презентации назван многими ароматом-2005.

Дженнифер Лопес выбрала для своих вторых духов цветочную композицию, в которую парфюмер Каролин Саба добавила ноты розового грейпфрута, пассион-фрукта и флердоранжа.

Что же до рекламной кампании, на сей раз красотка решила сама в кадре не появляться – вместо певицы под жарким небом Флориды будут танцевать и веселиться до рассвета молодые поклонницы яркого образа жизни. И это неспроста – как признается сама Лопес, новый аромат в отличие от предыдущего, Glow, рассчитан на молодую аудиторию, девушек от 13 до 25 лет.

Флакон Miami Glow почти не будет отличаться от оригинального. Удлиненная форма напоминает бутылку вина, а вокруг горлышка висят сверкающие нити. В комплект к парфюму Дженнифер Лопес также представляет гель для душа Golden Sparkle и лосьон для тела Sexy Skin.

Сама туалетная вода будет издана во флаконе емкостью 50 мл – такой будет стоить в США 42 доллара – и 100 мл за 56 долларов.

Продажи парфюма от Дженнифер Лопес в США начнутся накануне рождественских праздников, а в других странах купить Miami Glow можно будет не раньше февраля.

27.02.2007
Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес: новый Miami Glow

Добавьте свою новость

Здесь