Джордж Майкл Джордж МайклБританский певец

Джордж Майкл: эти настойчивые женщины...

Джордж Майкл

Полиция разыскивает женщину, подозреваемую в незаконном проникновении в роскошный особняк поп-звезды Джорджа Майкла.

Детективы были вызваны к дому певца в Хэмпстеде на севере Лондона, однако злоумышленница ко времени прибытия полиции скрылась с места преступления.

Подобный инцидент произошел всего через несколько недель после похожего случая, когда лондонская полиция застала рядом с особняком певца 28-летнюю женщину. Это произошло 27 октября, у женщины была в руках книга, которую она похитила из дома знаменитости.

По данным полиции, "жертва ограбления отказалась возбуждать дело о краже, однако сообщила о неоднократном преследовании той же самой женщиной". Преступницу тогда же выпустили на свободу.

В тот же день полицейских снова вызвали по тому же адресу сообщением о женщине, настойчиво пытающейся вступить в контакт с Джорджем Майклом. 28-летняя фанатка певца была снова арестована недалеко от дома и снова выпущена с предупреждением о том, чтобы она перестала преследовать певца, сообщает Scotsman.com.

Наконец в ноябре полиция получила очередное сообщение о проникновении неизвестного в особняк звезды. В преступлении подозревается упорная фанатка певца. По словам Джорджа Майкла, в прошлом году она в течение четырех дней тайно жила в подполе его дома. В конечном итоге женщина выскочила из своего укрытия, когда ошеломленный певец вызвал полицию, и скрылась. Через несколько месяцев та же самая женщина была найдена в его саду.

27.02.2007
Джордж Майкл

Джордж Майкл: эти настойчивые женщины...

Добавьте свою новость

Здесь