Бритни Спирс: шок – это по-нашему!

Бритни Спирс

Перипетии личной жизни Бритни Спирс, успевшей в течение девяти месяцев выйти замуж аж дважды, вознесли ушедшую в бессрочный творческий отпуск поп-звезду на первое место традиционного хит-листа Shocking Celeb Moments по итогам уходящего года.

Составители списка оценили и 55 часов, в рамки которых уместились первое замужество и первый развод Бритни с незадачливым «другом детства» Джейсоном Александером, и уморительную (по слухам) свадебную церемонию с танцором Кевином Федерлайном, и тот факт, что Спирс теперь – мачеха для двоих детей последнего.

Достижения Бритни на матримониальном поприще позволили ей побороть даже столь серьезных конкурентов, как экс-бойфренд Джастин Тимберлейк и Дженет Джексон с памятным инцидентом в перерыве финала последнего «Супербоула». Полуофициально именуемый «Нипплгейтом» эпизод остановился на второй строчке списка.

Среди других шокировавших общественность моментов 2004 года оказались мифическая свадьба Брэнди и Роберта Смита, долгожданное замужество Дженнифер Лопес, неловкая попытка кардинального изменения имиджа Кристины Агилеры и памятный дебют в любительском порно Пэйрис Хилтон.

27.02.2007
Бритни Спирс

Бритни Спирс: шок – это по-нашему!

Добавьте свою новость

Здесь