Эминем ЭминемРэп музыкант

Эминему грозит разорение?

 Эминем

ЭМИНЕМ: Судиться? В очередь!

Реагируя на недавние жалобы экс-короля попа Майкла Джексона, недовольного последним клипом Эминема «Just Lose It», главный рэпер планеты предложил всем желающим подать на него в суд поскорее встать в очередь: «Хотите судиться? Запишите свой номер. Потому что очередь из желающих уже довольно длинная».

Эминем, чей новый альбом «Encore», как всегда, содержит ряд острых выпадов в адрес уймы знаменитостей, в диапазоне от Джако до президента США Джорджа Буша, устал от ответных жалоб в свой адрес: «Артист, собирающийся судиться с другим артистом из-за того, что ему не понравилось художественное выражение, - это полный бред!»

По мнению рэпера, если каждый из вскользь упомянутых им на «Encore» людей подаст на него в суд, то ему придется выплачивать штрафы и соответствующие издержки до конца жизни: «А в тот момент, когда моя карьера в рэпе закончится, я буду разорен».

Пока же благосостоянию Эма ничто не угрожает. Его «Encore» вновь возглавляет альбомный чарт Billboard – суммарный тираж альбома в одной только Америке уже достиг 1,7 миллиона копий. Это значит, что за один день обладателями CD «Encore» становятся в среднем 170 тысяч американцев.

27.02.2007
Эминем

Эминему грозит разорение?

Добавьте свою новость

Здесь