Бейонсе Бейонсепевица

Отцу Бейонсе не нравится ее жених

 Бейонсе

Главная звезда девичьего трио Destiny’s Child Бейонсе Ноулз приятно удивила своих не менее знаменитых гостей на VIP-вечеринке в Нью-Йорке – специально для них из английской деревни Лингфилд были оперативно доставлены куриные окорочка типа «карри» общей стоимостью порядка 7 тысяч долларов.

Разумеется, сами окорочка столько не стоят. Однако же, именно на такую сумму облегчил свой банковский счет шеф Virgin Тони Мэттьюс, посчитавший американский фаст-фуд «посредственным» и вспомнивший об индийских поварах, с блеском обслуживших лондонскую вечеринку Spice Girls шестилетней давности.

Куры были приготовлены и отправлены частным вертолетом в лондонский аэропорт Хитроу, откуда их немедленно адресовали в Нью-Йорк. Путь, проведенный птицами в несвободном полете, составил внушающие уважение 3 тысячи миль.

Тем временем отец Бейонсе Мэттью (являющийся ее и Destiny’s Child бессменным продюсером) признался прессе в том, что не испытывает ни малейшей симпатии к своему потенциальному зятю Jay-Z. Папаша Ноулз отказался от обсуждения рэпера и его отношений с Бейонсе, пообещав вместо этого скорое создание нового девичьего бенда – по образу и подобию Destiny’s Child, но «стопроцентно британского».

27.02.2007
Бейонсе

Отцу Бейонсе не нравится ее жених

Добавьте свою новость

Здесь