Джуд Лоу Джуд ЛоуАктер

Джуду Ло сложно заниматься сексом в 7 утра

Джуд Лоу

На днях признанный журналом «Пипл» самым сексуальным мужчиной из всех живущих, британский актёр Джуд Ло вовсе не считает особо сексуальными сцены в фильмах со своим участием.

«Возьмите, например, вопрос времени. Когда мы снимали «Элфи», мне однажды пришлось играть в сексуальном эпизоде в семь часов утра. Все вокруг стояли и пили кофе - а я никогда в собственной жизни не чувствовал себя настолько несексуальным. Ситуация была примерно такой: «Доброе утро, спасибо за встречу, а теперь мы поцелуемся».

Тем не менее на съёмках «Элфи» он познакомился с новой возлюбленной, молодой актрисой Сьенной Миллер. Сам Ло заявляет, что в женщинах его привлекают только две вещи:
«Моя мать Мэгги и старшая сестра Наташа - невероятно независимые персоны. И подобное оказывает на тебя влияние. Но ещё мне нравится в женщинах (даже если это звучит так, словно я - мачо), когда они умеют хорошо готовить. К несчастью для них, моя мать - просто божественный повар». Джуд Ло намекает, что с нею вообще невозможно кому-либо сравниться.

27.02.2007
Джуд Лоу

Джуду Ло сложно заниматься сексом в 7 утра

Добавьте свою новость

Здесь