Оззи Осборн Оззи ОсборнАнглийский певец и композитор

Оззи обокрали по дороге в туалет

Оззи Осборн

Особняк Оззи Озборна обокрали. Причем рок-музыканту довелось лично встретиться с преступниками по дороге в туалет. Умудренный жизнью Озборн решил не рисковать собой и отпустил домушников с добычей в 2 млн фунта стерлингов.

Инцидент произошел в британском графстве Букингемшир, где располагается особняк известного рок-музыканта. Около 4 часов утра двое мужчин проникли в дом. Чтобы сразу попасть на второй этаж, они воспользовались лестницей. Здесь в одной из комнат они обнаружили драгоценности на сумму около £2 млн – два золотых свадебных кольца и перстень с сапфиром в 24 карата, который жена Оззи Шэрон считала своим талисманом. Домушники уже собирались скрыться с места преступления, но в это время появился сам хозяин дома.

Как рассказал рок-музыкант телеканалу ITV, накануне они с женой были на дне рождения возлюбленного Элтона Джона – Дэвида Фурниша. Ранним утром Озборн собрался в туалет, и по дороге наткнулся на мужчину с лыжной маской на голове.

Озборн быстро сориентировался – понял, что перед ним преступник. «Мужчина был большим, сильным, но я подумал, что мог бы убить его, если бы он попытался сделать что-то Шэрон. Но так как такой угрозы не было, я не стал рисковать. И вообще, это было ужасно, я все смотрел, вдруг у него есть нож», – засвидетельствовал пострадавший. «Я до сих пор не могу выкинуть его пристальный взгляд из моего сознания», – поделился своими впечатлениями рок-музыкант, известный своей скандальностью и агрессивностью.

Вор воспользовался минутой промедления Озборна и выпрыгнул из окна. Затем опреступники скрылись, по всей видимости, на фургоне, сообщает полиция. Сейчас их разыскивают, надеясь на любую информацию от возможных свидетелей происшествия. Сам Озборн оказал полицейским всю необходимую помощь как свидетель и пострадавший.

27.02.2007
Оззи Осборн

Оззи обокрали по дороге в туалет

Добавьте свою новость

Здесь