Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Ксения Собчак завела новый роман

Ксения Собчак

Знаменитая светская львица Ксения Собчак, так и не ставшая законной женой своего давнего друга Александра Шусторовича, в одиночестве долго не скучала. Теперь девушка появляется на вечеринках в компании симпатичного молодого человека по имени Вагип.

Говорят, именно он стал причиной разрыва Ксении и Александра. Напомним, свадьба ведущей "Дома-2" и американского бизнесмена была намечена на 1 июля. Невеста шила платье, подготовка к торжеству шла полным ходом, когда вдруг все отменили.
По поводу причин происшедшего ходило много слухов. По разным версиям свадьбе помешали ссора влюбленных, нежелание привлекать излишнее внимание прессы и даже отказ родственников жениха принимать в свою семью скандально известную девицу.
Недавно появилась еще одна версия. Ксения якобы завела роман с дипломатом, когда-то работавшим консулом в российском посольстве в США.
Теперь молодой человек с редким именем Вагип трудится в МИДе, пишет газета "Жизнь". С телеведущей он познакомился на дне рождения Маши Малиновской.
Общение вскоре переросло в близкие отношения, и это не укрылось от официального жениха светской львицы Алекса Шусторовича. Он устроил вероломной подруге скандал, а потом решил отменить свадьбу.
Впрочем, Ксения несильно переживает по этому поводу и продолжает общаться с Вагипом. По слухам, на днях парочка устроила себе короткие совместные каникулы за границей.

19.07.2005
Ксения Собчак

Ксения Собчак завела новый роман

Добавьте свою новость

Здесь