Анджелина Джоли мечтает стать девушкой Бонда

Анджелина Джоли

Американская актриса Анджелина Джоли, которой, в принципе, не привыкать к ролям отчаянных искательниц приключений, призналась, что всегда мечтала стать «девушкой Бонда» и сыграть очередную злокозненную особу, которая попытается перехитрить на экране славного британского агента.

Анжелина Джоли собирается сделать все возможное и невозможное, чтобы осуществить свою мечту: сыграть антигероя 007 в фильме о Джеймсе Бонде.

Однако если все сложится удачно, актрисе следует заранее поговорить со своим сыном и объяснить ему, что на самом деле будет происходить на экране. Оказывается, увидев свою маму в роли матери Александра в одноименном фильме, маленький Мэддокс так перепугался, что Анжелине пришлось приложить немало усилий.. она крепко обняла его, чтобы успокоить. Нашла куда водить ребёнка!
Кстати, "Александр" стартует в кинотеатрах Москвы 24 ноября.

А вот подлинная вамп по имени Лола, озвученная ею в анимационной ленте «Акулья история» / «Подводная братва», весьма смутила трёхлетнего приёмного сына Мэддокса, который никак не мог понять, откуда доносится знакомый голос мамочки, и он даже подумал, что она превратилась в рыбку.

27.02.2007
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли мечтает стать девушкой Бонда

Добавьте свою новость

Здесь