Секс-скандал с Волочковой

Анастасия Волочкова

В распоряжении газеты «Жизнь» оказались сенсационные кадры, на которых известная балерина занимается любовью с красивым мужчиной. Сначала он нежно раздевает ее, крепко целует в губы и грудь, гладит по изящной спине. В кадр попала обнаженная грудь красавицы балерины.

Напомним, что впервые Анастасия устроила скандал из-за этих сцен летом в Сочи - на фестивале «Кинотавр». Она требовала не показывать заявленный в программе фильм, объясняя это тем, что она не желает, чтобы публика увидела ее обнаженную грудь. В кинотусовке уже тогда начали подсмеиваться над Волочковой: мол, о чем она думала, когда раздевалась перед камерой, ведь ее никто к этому не принуждал?!

Но у Анастасии на сей счет, видимо, было другое мнение. Она пребывала в полной уверенности, что взять назад свое согласие обнажиться можно точно так же, как дать его, в любой момент. Но балерина явно преувеличила свою роль в картине. И никакого права что-либо запрещать она не имеет, тем более что эти сцены были сняты с ее согласия.

Настя просто-напросто испугалась за свою репутацию. Ведь всегда и везде она утверждала, что она дама очень целомудренная и никогда и ни за что не будет сниматься в эротических сценах. Впрочем, испугалась Волочкова поздно. Фильм не раз демонстрировался на закрытых показах в России и уже был представлен в Америке.

Как нам стало известно, в России зрители смогут увидеть роскошное тело Волочковой не раньше начала следующего года. Именно на эти сроки запланирована премьера «Черного принца» в нашей стране.

27.02.2007
Анастасия Волочкова

Секс-скандал с Волочковой

Добавьте свою новость

Здесь