Клаудия Шиффер Клаудия ШифферМодель и актриса

Клаудия Шиффер участвует в кампании по борьбе с бедностью

Клаудия Шиффер

Немецкая модель Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer) объявила о своем участии в благотворительной кампании MakePovertyHistory, которая ставит целью борьбу с бедностью в африканских странах.

Вместе с канцлером Великобритании Гордоном Брауном (Gordon Brown) 34-летняя звезда, у которой несколько дней назад родился второй ребенок, объявила о запуске кампании. Она стала первой знаменитостью, надевшей на запястье белый браслет, который символизирует борьбу с долгами стран третьего мира.

«Если бы я жила в некоторых частях Африки, в одном из пяти случаев при рождении моего ребенка я бы умерла, – говорит Клаудия. – А у моего ребенка были бы такие же шансы умереть прежде, чем ему исполнится 5 лет. Если кампания увенчается успехом, эту ужасную статистику наконец-то можно будет изменить. Как мать я прошу вас поддержать эту кампанию.»

В благотворительной кампании MakePovertyHistory также решили участвовать известные музыканты Боно (Bono), Крис Мартин (Chris Martin) и Робби Уильямс (Robbie Williams), которые в ближайшее воскресенье запишут cover-версию популярной песни 1984 года «Do They Know It`s Christmas?». Все участники записи также будут носить белые браслеты в знак солидарности с целями кампании.

27.02.2007
Клаудия Шиффер

Клаудия Шиффер участвует в кампании по борьбе с бедностью

Добавьте свою новость

Здесь