Элизабет Херли Элизабет Херлиактриса, топ модель

Модный коктейль: свадьба Элизабет Херли и секрет красоты Наоми

Элизабет Херли

5.Элизабет Херли заявила, что собирается выйти замуж за своего возлюбленного Аруна Найяра и родить от него ребенка. Пара поженится, как только будет оформлен официальный развод Найяра с его нынешней женой Валентиной Педрони. Ходят слухи, что к алтарю невесту поведет бывший возлюбленный Хью Грант.

4. Марк Джейкобс стал новым дизайнером официального пакета престижного нью-йоркского универмага Bloomingdale's. На сумке будут изображены большие улыбающиеся красные губы на зеленом фоне.

3. Британский дизайнер Элис Темперли была счастлива получить престижную награду «Walpole Award» в номинации «Лучший британский дизайнер». Предыдущими победителями почетной премии становились в разное время проекты London Eye, The Gherkin и The Eden Project.

2. Невесте Уэйна Руни Колин Маклафлин предложена работа в модельном агентстве. Во время недавней вечеринки в ливерпульском ночном клубе к девушке подошли представители ведущего британского агентства и предложили подписать с ними профессиональный контракт.

1. Донна Каран планирует стать рэпершей. Знаменитая и почитаемая нью-йоркская дизайнер согласилась записать благотворительную композицию совместно с музыкантом Паффом Дэдди. Решение вызвано желанием помочь Фонду по исследованию рака груди.

P.S.На одной из шумных вечеринок в Нью-Йорке Наоми Кэмпбелл спросили, почему ее всегда привлекают знаменитые мужчины. «Я думаю, что это я привлекаю знаменитых мужчин, а не они меня», - ловко отшутилась супермодель.

27.02.2007
Элизабет Херли

Модный коктейль: свадьба Элизабет Херли и секрет красоты Наоми

Добавьте свою новость

Здесь