Джастин Тимберлейк Джастин ТимберлейкАмериканский поп- и R&B-певец, композитор, продюсер, танцор и актёр.

Джастин изменил свое мнение о Бритни

Джастин Тимберлейк

Поп-звезда Джастин Тимберлейк имеет все шансы стать очередным обвиняемым в очередном судебном разбирательстве по факту избиения очередного назойливого папарацци. По сведениям Dotmusic, Джастину и его нынешней подруге Кэмерон Диас грозят обвинения в «оскорблении действием» (фотографа Хосе Гонсалеса) и «краже в крупных размерах» (фотокамеры еще одного папарацци Сауля Лазо).

По версии приятелей-фотографов, они чинно и благородно снимали выходившую из роскошного отеля Hollywood's Chateau Marmont звездную парочку, как Диас вдруг набросилась на одного из них, отобрав камеру, а Тимберлейк не успокоился и на этом, ударив второго фотографа по голове.

По версии пресс-служб Кэмерон и Джастина, влюбленные были шокированы неожиданным появлением подозрительных лиц на темной улице посреди калифорнийской ночи, а камеру отобрали для того, чтобы идентифицировать, если что, имя хотя бы одного из незнакомцев. Сейчас ценная улика находится в полиции Лос-Анджелеса.

Тем временем выход долгожданной автобиографии Джастина Тимберлейка вновь откладывается. Сначала Джастин испугался конкуренции со стороны другого видного литератора Робби Уильямса (его книга «Feel» - уже в продаже), а теперь – не мог остаться в стороне от недавней свадьбы лишенной им девственности Бритни Спирс. По информации заокеанских таблоидов, Тимберлейк переписывает именно главу, посвященную своим отношениям с Бритни.

27.02.2007
Джастин Тимберлейк

Джастин изменил свое мнение о Бритни

Добавьте свою новость

Здесь