Алсу АлсуРусская поп-дива

Алсу: удвоила охрану и сменила номер телефона

 Алсу

После того как Алсу рассказала в одном из интервью, что у нее нет бойфренда, певицу стали осаждать толпы поклонников, предлагающих ей руку и сердце.

Сначала Алсу реагировала на это с юмором, но вскоре поняла, какими навязчивыми могут быть поклонники. Дело в том, что один из ее фанатов узнал номер телефона певицы и круглые сутки названивал ей.

"Сначала звонки были безобидными - он просто говорил, что любит мои песни и желает успеха, - рассказала певица. - На одном из выступлений он подарил мне розу. Потом стал приглашать на свидание, а получив отказ, стал угрожать".

Когда Алсу однажды возвращалась с концерта, молодой человек поджидал ее возле дома. Как утверждают в дирекции певицы, Алсу не заметила навязчивого поклонника. Поэтому, как только водитель припарковал Mercedes, не дождавшись охранника, поспешила к подъезду. Неожиданно дорогу ей преградил все тот же поклонник и стал уговаривать ее "попробовать стать его девушкой", сообщает "КП".

Увидев перепуганное лицо Алсу, подбежавший охранник скрутил парня. После случившегося Сафина в два раза увеличила количество охранников и сменила номер мобильного телефона.

Кроме этого, охрана следит за безопасностью певицы не только за пределами ее дома, но и в его стенах. Прежде чем почта попадает в руки Алсу, она изучается охраной.

27.02.2007
Алсу

Алсу: удвоила охрану и сменила номер телефона

Добавьте свою новость

Здесь