Рефлекс Рефлекспоп-группа

Солисток Reflex обесчестили

 Рефлекс

Участники одного из самых эпатажных российских музыкальных проектов, группы "Рефлекс", всегда мечтали о своем космополитичном формате. Недавно их мечта наконец-то воплотилась в жизнь, но весьма неожиданным образом. Весной Reflex подписали контракт с компаниями Babelspark и Sony music, записали новый сингл "I Can't Live Without You", и отправились в Германию на его презентацию.

Когда Ирина, Алена и Григорий прибыли в Германию, там их уже узнавали, но не по творчеству, а по их другим параметрам. Дело в том, что самое известное немецкое издание опубликовало фотографии обнаженных участниц Рефлекса на обложке одного из своих номеров, после чего Рефлекс посетила специфическая слава, которая их не обрадовала.

Вот как прокомментировала это Ирина Нельсон: "Благодаря производителям телефонов появились неограниченные возможности по фотографированию. И мы сейчас находимся под большим впечатлением от наглости некоторых поклонников и прессы, которые суют телефоны буквально под юбки, делают скандальные снимки, и поэтому то, что сделал этот журнал, это цветочки. Они просто взяли наши снимки из Плейбоя, а этот журнал не для широкого тиражирования и делаются для сугубо узкой прослойки населения, которые неравнодушны к подобной теме. Немецкая газета, не спрашивая нас, поместила на обложке наш снимок весьма пикантного содержания".

"Конечно, это вызвало бурный интерес по всей Европе, - поделилась с корреспондентом КМ.РУ Алена. - После этого все стали интересоваться, что это за группа, нас сразу начали сравнивать со скандальной репутацией проекта Тату. В Германии мы дали сорокаминутную программу с хитами, написанными специально для европейского рынка, что сразу в корне мнение о том, что эти блондинки умеют не только фотографироваться топлесс и демонстрировать свои телеса, но, оказывается, они еще и хорошо поют".

Поскольку "Рефлекс" не конфликтные люди, изданию, которое так их подставило, они поставили условие, больше подобных вещей не делать. И теперь каждый снимок группы в этом издании обсуждается, потому что, они очень законопослушные люди. "Кстати, их аргументом было то, что они следовали европейскому принципу: если не запрещено, значит разрешено, - поделилась Ирина. - На самом деле, мы поняли, что сами были виноваты. Когда не обсудили эти моменты после фотоссесии в Плейбое".

27.02.2007
Рефлекс

Солисток Reflex обесчестили

Добавьте свою новость

Здесь