Горе в семье Сергея Безрукова

Сергей Безруков

В семье Сергея Безрукова случилась беда: умер дедушка популярного актера Михаил Иванович Суров. Сергей был очень привязан к своим бабушке и дедушке, в детстве он часто гостил в их доме под Нижним Новгородом.
Михаил Иванович никак не выглядел на свои 80: доброе, светлое лицо, почти без морщин, пишет "Комсомольская правда". Правда, в последнее время дедушка жаловался на сердце. Но беды в семье никто не ждал
"У Миши долгое время нога болела, - говорит бабушка актера. - А тут вроде получше стала. Он хоть с клюшечкой, а на улицу выходил, любил свежий воздух. В тот день все сетовал на погоду: дождь, холодно, особо не погуляешь. И какая солнечная погода была, когда хоронили! Надо же..."
Сергей Безруков из-за напряженного графика работы на похороны деда приехать не смог. Бабушку Екатерину Алексеевну он успокаивал по телефону: "Бабушка, бабушка, крепись. Не смог я вот приехать: работа, прости...".
Михаил Иванович очень любил своего внука, проводил с ним много времени. "В детстве, когда Сергей приезжал к нам, сразу к деду на колени: "Пошли на нашу любимую Лысую гору", - вспоминает Екатерина Алексеевна. - Внук говорил, что именно там впервые прочитал Есенина, а потом на том же месте родилась у него идея сыграть поэта в театре. А Михаил Иванович любил вспоминать, как рыбачил с внуком".
Екатерина Алексеевна держится: "У нас прекрасные дети, золотые внуки, все стараются поддержать". Их брак с Михаилом Ивановичем продлился 57 лет.

18.07.2005
Сергей Безруков

Горе в семье Сергея Безрукова

Добавьте свою новость

Здесь