Хайди Клум Хайди Клумактриса и модель

Хайди Клум: Halloween удался на славу

Хайди Клум

Ежегодно устраиваемые ведущей супермоделью мира Хайди Клум вечеринки в честь праздника Halloween уже стали традиционным местом встречи самых богемных персонажей Нью-Йорка.

Этот год не стал исключением – несмотря на то, что у Хайди недавно родилась дочка, она не перестает вести активный светский образ жизни и звать сотни гостей повеселиться.

Саму Хайди с трудом можно было опознать в толпе наряженных кто во что горазд гостей – немецкая супермодель облачилась в красный костюм с пышной алой шевелюрой и роскошной красной шляпой от кутюр и накрасилась так, что лицо стало практически неузнаваемым.
Рядом с Клум постоянно находился ее бойфренд Сил, раскрасивший половину своего лица черным цветом и одевшийся в костюм дракулы.

Хайди каждый год очень усердно готовится к празднику и подбирает себе костюм – за прошедшие подобные вечеринки она уже успела побывать и Леди Годивой и Бетти Буп, и Золушкой, и Клеопатрой.

«Я очень строга к своим гостям, - призналась супермодель. – Если на вас нет костюма, вы испортите вечеринку, и поэтому я вас на нее не пущу. Нет, я не настаиваю на том, чтобы все разряжались, как я, в сумасшедшие одежды. Прикрепить нос клоуна себе на лицо будет вполне достаточно».

Вечеринку Хайди посетила Марайя Кэри в костюме вульгарной невесты, Пафф Дэдди в роли центуриона, Аллегра Версаче, Пэйрис Хилтон, Николь Ричи и многие другие.

Маленькая дочка Хайди Лени появилась в «обществе» всего на несколько минут – в костюме зеленого драгона она восседала на руках у Сила, однако быстро расплакавшись, была унесена в детскую.

27.02.2007
Хайди Клум

Хайди Клум: Halloween удался на славу

Добавьте свою новость

Здесь