Арнольд Шварценеггер Арнольд ШварценеггерАктер-культурист, губернатор штата Калифорния

Шварценеггер наредактировал на $8 млн.

Арнольд Шварценеггер

Американская издательская корпорация Media Operations, издающая журналы Muscle and Fitness и Flex, заявила, что в последние 5 лет заплатила голливудскому актеру и с 2003 года губернатору Калифорнии Арнольду Шварценеггеру боле 8-ми миллионов долларов.
По словам корпорации, Шварценеггер является исполнительным редактором в обоих журналах.
После обнародования этой информации Шварценеггер заявил, что прекращает свое сотрудничество с фитнес-журналами.
"Когда я стал губернатором, я пообещал жителям Калифорнии что забота о них будет моей первой и главной задачей. Я не хочу, чтобы у них были какие-либо вопросы или сомнения в том, что я полностью посвящаю себя им. Поэтому с сегодняшнего дня я оставляю пост главного редактора и отказываюсь от какой-либо компенсации со стороны журналов", - сказал Шварцнегер.
Визит в Украину.
Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер в декабре 2005 года приедет в Запорожье. Там Шварценеггер намерен посетить супертурнир "Звезды силы".
Идейным вдохновителем турнира является легендарный украинский тяжелоатлет Леонид Жаботинский. Жаботинского и Шварцнеггера связывает давняя дружба. По словам Шварценеггера, Леонид Жаботинский был и остается его единственным кумиром, встреча с которым в далекие 1960-е изменила жизнь юного австрийца.
Жаботинский - традиционный гость практически всех шоу, проходящих в США под патронатом Шварценеггера. Теперь должен состояться "ответный визит".

18.07.2005
Арнольд Шварценеггер

Шварценеггер наредактировал на $8 млн.

Добавьте свою новость

Здесь