Рене Зельвегер мечтает снова стать толстой...

Рене Зеллвегер

Рене Зельвегер призналась, что ей недостает того размера груди, какой у нее был перед началом съемок в фильме «Bridget Jones: The Edge Of Reason».

Совсем еще недавно у Зельвегер был третий размер, а к концу съемок она потеряла 20 фунтов живого веса: «Это был печальный день, когда мне пришлось выбросить свой старый бюстгальтер. Если бы я могла сохранить свой третий размер, поверьте, я бы это сделала».

Теперь отощавшая актриса недовольна тем, что мужчинам не нравится ее худоба: «Парням это не нравится. Я знаю это из собственного опыта и из того, что вижу, какие женщины привлекают моих друзей-мужчин. Они хотят девушек с сердцем, душой и, черт побери, чтобы они были пухлыми и не влезали в платье!».

«Раньше было столько хороших отзывов обо мне, когда я была похожа на Бриджит Джонс. Многие мои друзья в то время говорили, чтобы я даже еще набрала вес!».

Более того, Зельвегер очень расстраивается, когда у нее спрашивают совета о том, как сбросить вес: «Я не могу говорить об этом, потому что не специалист по похуданию. Определенно нет. У меня не было проблем со здоровьем из-за веса, поэтому никогда не обращала на это внимания».

Зря Рене расстраиваться – если она хочет и дальше работать в Голливуде, то стройная фигура это все что от нее требуется, потому что известных актрис-толстушек можно пересчитать по пальцам.

Стоит ли Рене Зельвегер снова быть как Бриджит Джонс? - пожалуйста, оставляйте свои комментарии, расположенные ниже.

26.02.2007
Рене Зеллвегер

Рене Зельвегер мечтает снова стать толстой...

Добавьте свою новость

Здесь