Подружка Джорджа Клуни переживает о его весе

Джордж Клуни

Британская телеведущая Лиза Сноудон, расставшись с американским актёром Джорджем Клуни в 2001 году, ныне опять с ним встречается - и уверяет, что по второму разу любить знаменитость намного проще.

В интервью для газеты «Дейли миррор» она заявила: «Мне приходится по работе держать на контроле многие вопросы, но я оставляю незаполненным свой ежедневник на несколько дней каждые две недели, когда я могу слетать, чтобы повидаться с Джорджем. Если только он в Италии, то это недалеко. Думаю, что нам легче во второй раз находиться вместе, поскольку мы не испытываем постоянного давления. Мне кажется, что люди потеряли к нам интерес! Ведь людям всегда хочется знать, собираетесь ли вы пожениться, но для меня гораздо лучше получать удовольствие каждый день, проведённый вдвоём, и просто плыть по течению».

Сноудон также поведала, что Клуни поправился в последнее время, перестав ходить в гимнастический зал, поскольку это нужно для роли в новом триллере «Сириана»: «Он постоянно ест - не скажу, что он прожорлив, но предпочитает десерты и тяжёлую пищу, которую обычно не употребляет».

26.02.2007
Джордж Клуни

Подружка Джорджа Клуни переживает о его весе

Добавьте свою новость

Здесь