Анжелину связать некому

Анджелина Джоли

Анжелина Джоли на днях в очередной раз сумела шокировать журналистов признавшись, что, несмотря на богатый сексуальный опыт, она никогда не позволяла ни одному мужчине связать себя. Это пикантное заявление голливудская актриса сделала в интервью для американского журнала Allure. Она сказала, что поймёт, насколько подходит ей мужчина только в том случае, если почувствует доверие к нему и разрешит себя… связать.

«Меня ещё никогда не связывали. Я чувствую, что тот, кто это сделает, окажется моим единственным. Думаю, что это мне понравится. Что касается большинства моих нынешних отношений, они недостаточно честные. Я перебираю разные пути, ведущие к насилию и дикости, пытаясь найти кого-то, кто подчинит меня и заставит это почувствовать. Садомазохистский секс может быть ошибочно принят за насилие. А на самом деле речь идёт о доверии. Мне нравится нарушать границы - как в эмоциональном, так и в сексуальном плане - в отношениях с другой персоной. Вот тогда я ощущаю себя очень сексуальной. Я готова играть и подчинённую, и доминирующую роли, поскольку мне хочется большего».

Джоли также поведала, что в настоящий момент у неё два близких возлюбленных, но их имена отказалась назвать, только сообщив, что оба являются «профессиональными друзьями», и пояснила: «С ударением на слове «профессиональные». Пока ее мужчина с веревкой где-то бродит по свету, Анжелина наслаждается свободой в компании то одного, то другого из двух своих любовников.

Но наотрез опровергла слухи о своих романах с Брэдом Питтом («Я не стану спать с женатым мужчиной, мне хватает любовников») и Колином Фэррелом («Колин и я не будем парой из-за того, что похожи друг на друга»).

Кроме того, Анджелина позабавила другим откровением: «Татуировки и кровавые надрезы, сделанные мною же, дают полное представление о том, кто я такая. Но если бы вы знали меня лично, то могли бы подумать, что я - даже более дикая, чем моя репутация».

26.02.2007
Анджелина Джоли

Анжелину связать некому

Добавьте свою новость

Здесь