Марк Алмонд Марк АлмондАнглийский певец, музыкант

Марк Алмонд: Борьба за жизнь

Марк Алмонд

Участник дуэта Soft Cell и большой друг многих русских Марк Алмонд попал в автокатастрофу – по сообщению нескольких британских изданий, музыкант получил ряд серьезных травм, в том числе, головы, и его сегодняшнее состояние оценивается как критическое.

Судя по полицейским сводкам, мотоцикл, которым управлял приятель Алмонда (Марк был его пассажиром), столкнулся с автомобилем на одном из оживленных перекрестков лондонского района Сити. И водитель, и пассажир, буквально вылетевшие после столкновения из мотоцикла, были доставлены в госпиталь, где находятся и по сей день.

Группа Soft Cell известна благодаря самому знаменитому из прочтений кем только не перепетой «Tainted Love», возглавившему чарты в 1981 году. Не просуществовавший особенно долго дуэт воссоединился в 2002 году для записи альбома и проведения турне. Прошлой осенью сольная дискография Марка Алмонда пополнилась альбомом «Heart On Snow», записанным в России не без участия русских (Людмила Зыкина, БГ, Илья Лагутенко) звезд.

Администрация госпиталя, в котором лежит музыкант, отказывается комментировать его состояние, ссылаясь на личный характер этой информации.

26.02.2007
Марк Алмонд

Марк Алмонд: Борьба за жизнь

Добавьте свою новость

Здесь