Роберт Де Ниро Роберт Де НироАмериканский киноактер

Роберт Де Ниро дважды терялся в Италии

Роберт Де Ниро

Находясь в Италии, американский актёр Роберт Де Ниро дважды не являлся вовремя на мероприятия, где его ждали - сначала в Милане, а на следующий день в Риме.

В специально распространённом заявлении от имени Де Ниро было сказано, что он не хотел кого-либо оскорбить в той стране, где является гостем, и сослался лишь на «серьёзные проблемы со связью», помешавшие ему сообщить о своих опозданиях.

В Милане местный мэр Габриэле Альбертини так и не дождался Роберта Де Ниро в течение сорока минут, а ведь хотел вручить ему премию «Золотой Амброзий» в честь святого покровителя этого города. Альбертини назвал поступок Де Ниро «непостижимым проявлением дурных манер».

А в Риме актёр должен был встречаться уже по делам, намереваясь устроить проведение в Италии «эха кинофестиваля Трибекка», который он сам организовал в Нью-Йорке в 2002 году. Прознавшие про миланскую задержку американской знаменитости, представители римских властей всё-таки проявили выдержку и согласились отложить важные переговоры с Робертом Де Ниро.

26.02.2007
Роберт Де Ниро

Роберт Де Ниро дважды терялся в Италии

Добавьте свою новость

Здесь