Бритни Спирс: Блондинка в законе

Бритни Спирс

Бритни Спирс сдержала недавнее обещание и опубликовала (причем именно что до конца месяца) программное «Письмо правды» на своем официальном сайте. Информацию, которая в этом письме содержится, вполне можно счесть сенсационной: поп-звезда официально объявила об уходе в бессрочный творческий отпуск.

«Мне необходимо немного времени, чтобы отдохнуть. Дошло до того, что люди уже не знают, как со мной общаться, - так, как будто мне все еще 16, или так, как будто перед ними – икона (как пишут в газетах). Мое исключительное право – отдохнуть от славы и внимания и дать дорогу другим блондинкам, по которым плачет обложка US Weekly. Удачи вам, девушки», - разоткровенничалась в своем послании Бритни.

Справедливости ради, последняя мысль оного все же смахивает на часть промо-кампании выходящего 8 ноября сборника «Greatest Hits: My Prerogative», предваряемого – вот ведь забавно – синглом «My Prerogative» (а prerogative - это, если кто не догадался, исключительное право и есть).

Так или иначе, новоиспеченная Бритни Федерлайн намерена посвятить ближайшие месяцы (а то и годы) своей жизни мужу Кевину и их будущим детям. Только мысли о семье и греют душу поп-звезды, окончательно разочаровавшейся в окружающих ее разве что не с пеленок реалиях шоу-индустрии.

26.02.2007
Бритни Спирс

Бритни Спирс: Блондинка в законе

Добавьте свою новость

Здесь