Джонни Депп Джонни ДеппАмериканский актер и режиссер

Джонни Депп: такая странная работа

Джонни Депп

Джонни Депп не считает себя кинозвездой, просто у него такая "странная работа". Как сообщает агентство Associated Press, актер заявил об этом на премьере последнего фильма с его участием - "В поисках Нетландии" (Finding Neverland) - в Лондоне на Лестер-Сквер. "Я не сказал бы, что я такой уж секс-символ, просто у меня очень странная работа", - отметил Депп, появившись в сопровождении французской певицы и актрисы Ванессы Паради.

В новом фильме 41-летний актер сыграл роль Джеймса Барри, автора сказки о Питере Пене - мальчике, не желающем становиться взрослым. Многие полагает, что за эту работу Депп может получить свой первый "Оскар".

"Я не сказал бы, что это занимает все мои мысли или все мое время, - заявил Джонни Депп, - думать об этом - не моя работа, но если людям хочется так говорить, то мне это действительно приятно".

О том, что Джонни Депп воспринимается всеми как красавец-мужчина, говорит и Кейт Уинслет, сыгравшая в новом фильме мать четверых братьев, для которых Барри и написал Питера Пена. Она рассказала, что ее постоянно спрашивают, не чувствует ли она себя слегка раздосадованной тем, что ей не пришлось поцеловаться с Джонни Деппом.

Согласно опросу, проведенному журналом Empire, Джонни Депп занимает 5-ю строчку в рейтинге самых сексуальных актеров и актрис всех времен. Последней его звездной киноработой стала главная роль в фильме "Пираты Карибского моря: проклятие "Черной жемчужины" (Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl).

26.02.2007
Джонни Депп

Джонни Депп: такая странная работа

Добавьте свою новость

Здесь