Сандра Буллок Сандра БуллокАктриса кино

Сандра Буллок выиграла 7 млн. в суде

Сандра Буллок

Несмотря на то, что лично Сандра Буллок отсутствовала на вынесении вердикта лос-анджелесского суда, поскольку должна была уехать из города на съёмки, было вынесено решение в её пользу - и актриса получит около $7 млн. в качестве возмещения ущерба.

Она довольно долго (более четырёх лет) вела препирательства с застройщиком Бенни Данешджоу, который превратил бог знает во что загородный дом Буллок на озере Остин. Наконец, в августе этого года Сандра обратилась в суд, поскольку её особняк площадью 929 кв.м. остался так и недостроенным, а на его дополнительную переделку ушло бы четыре миллиона долларов.

Присяжные, ответив на 48 поставленных вопросов, приняли в итоге сторону Сандры Буллок, не согласившись с доводами адвокатов ответчика, уверявших, что в недоделках виноваты субподрядчики и бывший менеджер строительного проекта. Но Данешджоу намерен подать апелляцию. А по словам Джона Буллока, отца актрисы, пока неизвестно, сможет ли она когда-нибудь переехать в этот злополучный дом. «Она вообще-то любит землю, а там просто замечательный участок, но всё зависит от её решения».

26.02.2007
Сандра Буллок

Сандра Буллок выиграла 7 млн. в суде

Добавьте свою новость

Здесь