Робби Уильямс: Я, робот?!

Робби Уильямс

Вроде бы, не на шутку увлекшийся голливудской карьерой Робби Уильямс решительно опроверг все слухи о том, что он намерен связать с кино свое будущее. Несмотря на то, что Уильямс остался доволен эпизодической ролью в мюзикле «Любимчик», профессию актера как таковую он считает «нелепой».

«Нет, мне это не слишком интересно. Во-первых, меня легко смутить, а, кроме того, во время съемок я сам кажусь себе роботом», - сообщил Робби в интервью Femalefirst. Особенно Уильямса забавляют регулярно возникающие слухи о том, что именно он – первый кандидат на освобождаемую Пирсом Броснаном роль агента 007: «Я, парень из Стока, в роли Бонда? Мне сложно представить подобное».

На этой неделе Робби Уильямс возглавляет список лучших британских синглов – его новинка «Radio», записанная специально для будущего сборника «Greatest Hits», дебютировала в хит-параде сразу на первом месте. Точно такого же результата – уверенного лидерства по итогам первой же недели продаж – добились в соседнем (альбомном) чарте R.E.M. с новым LP «Around The Sun».

26.02.2007
Робби Уильямс

Робби Уильямс: Я, робот?!

Добавьте свою новость

Здесь