Жизель Бундхен Жизель Бундхентоп-модель

Кинодебют Жизель

Жизель Бундхен

Жизель Бандхен, по-видимому, не ожидала, что идти по красному ковру в искрящемся серебристом платье во время мировой премьеры фильма "Такси", ставшего ее дебютом на большом экране, будет столь волнительно и в то же время приятно.

На самом деле Люку Бессону пришлось проявить изрядную настойчивость, чтобы убедить сначала ее агента, а потом и саму Жизель сыграть роль грабителя банка в римейке "Такси". "Я всегда с недоверием и некоторым страхом относилась к идее превращения моделей в актрис, – говорит бразильянка. – Но когда я прочитала сценарий, который, кстати, сразу же мне показался очень смешным, я подумала: "А почему бы и нет? От меня ведь не требуется взять ответственность целиком на себя и в одиночку сыграть весь фильм". Однако, несмотря на все плюсы актерской карьеры, Жизель собирается оставаться верной своей основной профессии и подиуму.

Когда она узнала, что в роли сексуальной воровки должна будет поцеловаться с другой женщиной в исполнении Дженнифер Эспозито, то была просто шокирована.

«Когда я только выяснила это, то подумала: «Они собираются подшутить надо мной». А приступая к съёмкам сцены, я по-настоящему нервничала. Я сказала Дженнифер: «Извини, что я сделаю это». Когда же всё случилось, это было по-своему оскорбительным. Я подумала: «Что скажут мои мама и папа, увидев подобное?». Я поначалу испытывала душевную травму, но потом справилась с этим. Все, кто присутствовал на съёмках, бурно приветствовали нас, когда мы сняли сцену, так что мне стало легче. Но я не собираюсь делать это вновь ни с одной из девушек, пусть всё и кончилось забавно».

26.02.2007
Жизель Бундхен

Кинодебют Жизель

Добавьте свою новость

Здесь