Ева Герцигова Ева ГерциговаЧешская топ-модель и актриса.

Ева Герцигова представила линию одежды в Париже

Ева Герцигова

31-летняя чешская модель Ева Герцигова (Eva Herzigova), прославившаяся после съемок в рекламных кампаниях Wonderbra и GUESS?, представила собственную коллекцию одежды и обуви в Париже.

Герцигова, в загруженном графике которой значится работа для Louis Vuitton и Calvin Klein, утверждает, что не боится конкуренции со стороны других знаменитостей, многие из которых за последние годы вывели на рынок модную одежду и косметическую продукцию под своим именем. По словам Евы, она полностью контролирует создание продукта, в отличие от многих других звезд полагающихся исключительно на сторонние компании.

«Я слежу за всем от начала и до конца, – говорит модель. – Я выбираю ткани, цвета, занимаюсь производством, имею дело с офисом, я делаю все.»

Ева Герцигова запустила именной модный бренд около года назад, представив на рынке линию купальников. Сегодня в планах топ-модели значится также выпуск сумок, солнцезащитных очков, косметических продуктов и, возможно, даже spa. «Надеюсь, что в будущем я смогу добиться больших успехов», – говорит она в интервью Reuters.

Тем временем эксперты считают, что в долгосрочном периоде популярность звезды не играет большой роли для успеха продукта. Товары, создаваемые лишь для того, чтобы нажиться на них, утверждают они, обречены на провал.

26.02.2007
Ева Герцигова

Ева Герцигова представила линию одежды в Париже

Добавьте свою новость

Здесь