Николь Кидман: икона стиля

Николь Кидман

Николь Кидман похожа на настоящую богиню киноэкрана в новой рекламной кампании – одетая в элегантное вечернее платье от кутюр и сверкающая бесценными бриллиантами, актриса выступает в роли иконы стиля в новых роликах знаменитых духов Chanel No 5.

Видео стоимостью около 8 миллионов долларов снимает любимый режиссер Николь Баз Лурман, некогда работавший с ней над мюзиклом «Мулен Руж».

Сюжет ролика прост – актриса пытается убежать от преследующих ее папарацци, чтобы провести незабываемый романтический ужин с богемным актером.

По признанию режиссера, героиня Кидман в этом мини-шедевре похожа на великих кинодив ушедшего поколения: «Она являет собой собирательный образ многих икон киноэкрана, в разное время как-либо связанных с Chanel – от Мэрилин Монро до Джеки Кеннеди, Марии Каллас до Катрин Денев, в конце концов принцессы Дианы».

В новом рекламном ролике, часть съемок которого пройдет во время показа Chanel 8 октября в рамках Парижской Недели моды, Николь Кидман одета в платье от Карла Лагерфельда, а драгоценности, украшающие ее белоснежную кожу, стоят в сумме около 50 миллионов долларов.

Продюсеры в восторге от совместной работы с Кидман. «Мы мечтали о ней долгие годы, - заявила президент Chanel Франсуаза Монтеней. – Для нас это самая легендарная актриса, которую только можно сегодня представить».

26.02.2007
Николь Кидман

Николь Кидман: икона стиля

Добавьте свою новость

Здесь