Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Пугачёва оскандалила «Зверей» и Максима Фадеева

Алла Пугачева

Алла Борисовна Пугачёва, любезно согласившаяся возглавить «Фабрику Звёзд-5», освоилась в Звёздном Доме с первых дней пребывания в нём. Как и полагается лидеру по жизни, она сразу же взяла бразды правления в свои руки, абсолютно не желая слышать ничьих советов. Любопытно, что даже Киркоров, присутствовавший на первом отчётном концерте «полуфабрикатов», после попытки дать какой-то совет, был резко осаждён супругой.

А на этот раз от крутого характера Примадонны пострадали и музыканты из группы «Звери». Как сообщает газета «Жизнь», «Звери» пришли в «Звёздный Дом», чтобы научить его обитателей музыкальной премудрости. При этом они держались немного надменно – но так и подобает рок-группе номер один. «Фабриканты» же, возомнившие о себе невесть что, решили «Зверей» коварно проучить. Заметив на одном из участников группы дырявый носок, вся молодая поросль дружно начали высмеивать бедолагу. Лидер группы Рома Билык, желая приструнить оголтелых насмешников, предъявил им «фак». Но Пугачёва, вопреки справедливости, приняла сторону своих питомцев – и выставила рокеров за дверь.

Весьма страдает от "звёздного" произвола и сопродюсер «Фабрики» Максим Фадеев. Пугачева все меньше и меньше считается с его мнением. Есть версия, что Примадонна никак не может простить композитору его высказывания в прямом эфире Первого канала, когда он назвал отобранных Пугачевой участников «лохами и серостью». Пугачева восприняла это высказывание Фадеева как личное оскорбление, и теперь все больше и больше склоняет фабрикантов на свою сторону… То ли ещё будет!

26.02.2007
Алла Пугачева

Пугачёва оскандалила «Зверей» и Максима Фадеева

Добавьте свою новость

Здесь