Рене Зеллвегер была неотёсанной американкой в Англии

Рене Зеллвегер

35-летняя американская актриса Рене Зеллвегер заявила, что после выхода на экраны в ноябре второй серии фильма «Дневник Бриджит Джонс» намерена устроить себе отпуск длиною в целый год. Она готова пожертвовать многомиллионными гонорарами ради возможности вести нормальную жизнь.

«Работа захватывает полностью, и из-за этого нельзя позволить себе многие вещи. Я говорю о традиционной дружбе, не ограниченной условиями. Так хотелось бы ежедневно пить кофе со своими друзьями. Я завидую им, что у них есть такая возможность. Так что и мне надо остановиться, поэтому я действительно ничего не планирую на следующий год».

Зеллвегер также призналась, что играя во второй раз англичанку и снимаясь в Великобритании, она чувствовала себя «неотёсанной американкой» на фоне всех местных. «Очевиднее всего во время пребывания в Англии оказались мои американизмы. Я почувствовала это особенно сильно. Я разговаривала громко и выкладывала всё без обиняков. Я ощущала, что отвратительно веду себя и являюсь неотёсанной, просто несносной по причине чересчур прямого способа общения».

26.02.2007
Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер была неотёсанной американкой в Англии

Добавьте свою новость

Здесь