Шер ШерАмериканская певица, актриса (армянского происхождения)

Шер разденется ради юбилея

  Шер

Знаменитая американская певица и актриса Шер (Шерилин Ла Пьер Саркисян), которой сейчас 58 лет, заявила, что на свой 60-летний юбилей снимется обнаженной для элитного мужского журнала.

Как сообщает популярное западное издание In Touch, на будущей сенсационной фотосессии экстравагантная Шер хочет выглядеть как можно естественнее, поэтому и сниматься она будет в естественных природных декорациях, а не в студии. Съемки пройдут на тихоокеанском побережье – на пляже одного из островов Гавайского архипелага. К такому своеобразному празднованию юбилея актриса начала готовиться заранее. Чтобы затормозить процесс старения и подготовиться к съемке, Шер пройдет курс иглоукалывания.

Очевидно, это самый невинный способ в арсенале певицы в ее борьбе с возрастом. Как известно, звезда панически боится старости, и невероятное количество раз ложилась под нож пластического хирурга. Точное число операций не знает никто, кроме пациентки. Если верить заявлениям самой Шер, с возрастом она борется лишь при помощи витаминов и косметики. Правда, близкие к телу певицы друзья заверяют, что выглядит она и впрямь сногсшибательно.

26.02.2007
Шер

Шер разденется ради юбилея

Добавьте свою новость

Здесь